치즈 라자냐 피자
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈 라자냐 피자를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 제공량에는 332칼로리, 단백질 17g, 지방 10g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모짜렐라 치즈, 토마토 소스, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 31%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 구운 페스토 피자 빵을 곁들인 치즈 마가리타 피자 후무스, 치즈 라자냐, 치즈 라자냐 칼조네.
지침
프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 물, 스파게티 소스 3테이블스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다. 그 사이 남은 스파게티 소스 믹스를 빵 반죽에 반죽해 주세요. 기름칠된 12인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 피자팬.
코티지 치즈를 뿌립니다. 위에 고기 혼합물을 숟가락으로 얹습니다.
5분 정도 더 굽거나 크러스트가 황금빛이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.