치즈 구이 마늘 밀가루
치즈 구운 마늘 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 597 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 체다,돌 지상 밀가루,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 천천히 구운 토마토와 치즈 밀가루 치킨, 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레,및 구운 마늘 라페 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 마늘,이슬비 떨어져 정상을 정돈하고 소금과 후추로 뿌리십시오. 마늘을 알루미늄 호일에 밀봉하고 베이킹 시트에 놓고 정향이 황금색이고 매우 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다. 정향을 짜내,소금 한 스푼을 추가하고 붙여 넣기를 형성하기 위해 평평한 표면에 칼로 얼룩. 예약. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와. 천천히 전체 시간을 터는 작은 배치에 밀가루를 추가합니다. 밀가루가 크림 같고 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 자주 휘젓습니다.
열에서 밀가루를 제거하고 구운 마늘 페이스트,화이트 체다 및 크림을 저어줍니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 조심스럽게 베이킹 시트에 라메 킨에 밀가루를 국자. 각 라메 킨 위에 노란색 체다 치즈 조각을 올려 라메 킨의 측면 위에 놓습니다.
치즈가 끈적 거리고 거품이 날 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 갓 갈은 후추를 얹고 서빙하십시오!