치즈 & 크랩 브런치 베이크
페스카테리언 메인 코스가 필요하세요?치즈 & 크랩 브런치 베이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 29g의 지방 및 총 438칼로리가 들어 있습니다.1 인분당 2.05달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 .이 레시피는 12인분입니다.이 레시피로 크리스마스가 더욱 특별해질 것입니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.Taste of Home에서 제공합니다.매장으로 가서 오늘 만들 스위스 치즈, 피망, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요.47 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식 등의 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 넣습니다. 게, 레몬즙, 껍질을 얹습니다.
체다 치즈를 뿌린다. 머핀 토핑을 얹는다. 따로 보관한다.
큰 그릇에 계란, 크림, 우유, 마요네즈, 소금, 고춧가루, 후추를 넣고 휘핑합니다.
머핀 위에 붓고, 스위스 치즈, 파마산 치즈, 양파, 고추를 뿌립니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼냅니다. 덮고 375°에서 30분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 20-25분 더 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.