치오피노는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 31 그램,그리고 총 909 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$14.59 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
1
작은 냄비에 푸멧,조개 주스 또는 물 2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
사프란을 넣고 약 5 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란
3
열 1/4 컵 올리브 오일 중간 높은 열에 8 쿼트 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
마늘을 넣고 약 20 초 동안 갈색을 낸 다음 양파,회향,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
회향 씨앗,베이 리프 및 오레가노를 추가하십시오. 30 초 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
6
토마토 페이스트를 추가합니다. 페이스트가 약간 어두워 질 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
다진 토마토(먼저 부드럽게하기 위해 손가락을 약간 짜내십시오),화이트 와인,페르 노드및 사프란 맛의 생선 푸메트,조개 주스 또는 물.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
페르노드는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
남은 생선 푸멧,조개 주스 또는 물,전체 할라피뇨를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
수프에서 지방을 훑어 내고 파슬리,바질,타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
10
조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 끓입니다(미개봉 조개는 폐기하십시오).
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
게 조각을 추가 하 고 열을 통해. 한 쌍의 집게로 게 다리를 따뜻하게 서빙 그릇에 제거하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름 2 큰술을 넣으십시오. 헤이벗과 가리비를 저어주지 않고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 30 초 더 돌려 요리하십시오. 물고기는 약간 약해질 것입니다. 가리비와 볶은 생선을 국자로 덮고 끓인 다음 가리비와 생선을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
냄비에서 베이 리프와 할라피뇨 고추를 제거하십시오. 소금과 후추로 계절 국물.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
그릇에 담긴 생선 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
부드러워진 할라피뇨 고추를 페이스트로 으깨고,치오피노 매운맛을 좋아하는 손님을 위한 장식물로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
치오피노
18
모든 재료를 큰 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다. 푸멧을 변형시키고 저장하기 전에 식히십시오.