치오피노

치오피노
치오피노는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 31 그램,그리고 총 909 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$14.59 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
작은 냄비에 푸멧,조개 주스 또는 물 2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
사프란을 넣고 약 5 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
열 1/4 컵 올리브 오일 중간 높은 열에 8 쿼트 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘을 넣고 약 20 초 동안 갈색을 낸 다음 양파,회향,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
회향 씨앗,베이 리프 및 오레가노를 추가하십시오. 30 초 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6
토마토 페이스트를 추가합니다. 페이스트가 약간 어두워 질 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
다진 토마토(먼저 부드럽게하기 위해 손가락을 약간 짜내십시오),화이트 와인,페르 노드및 사프란 맛의 생선 푸메트,조개 주스 또는 물.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
페르노드는페르노드는
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
남은 생선 푸멧,조개 주스 또는 물,전체 할라피뇨를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
수프에서 지방을 훑어 내고 파슬리,바질,타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
10
조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 끓입니다(미개봉 조개는 폐기하십시오).
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
게 조각을 추가 하 고 열을 통해. 한 쌍의 집게로 게 다리를 따뜻하게 서빙 그릇에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
새우가 든 소쿠리를 완전히 담그지 않고 냄비에 넣으십시오. 새우는 그냥 요리와 분홍색 때 봉사 그릇에 추가 할 수 있습니다. 집게를 사용하여 조개를 낚시질하고 서빙 그릇에 추가하십시오. 이 녹아 교반,국물에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
한편,소금과 후추로 넙치와 가리비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
14
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름 2 큰술을 넣으십시오. 헤이벗과 가리비를 저어주지 않고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 30 초 더 돌려 요리하십시오. 물고기는 약간 약해질 것입니다. 가리비와 볶은 생선을 국자로 덮고 끓인 다음 가리비와 생선을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
냄비에서 베이 리프와 할라피뇨 고추를 제거하십시오. 소금과 후추로 계절 국물.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
그릇에 담긴 생선 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
부드러워진 할라피뇨 고추를 페이스트로 으깨고,치오피노 매운맛을 좋아하는 손님을 위한 장식물로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
치오피노치오피노
18
모든 재료를 큰 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다. 푸멧을 변형시키고 저장하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체794하바네로 고추전체 매실 토마토,배수 및 다진전체 매실 토마토,배수 및 다진454하바네로 고추요리 된 게 다리,1 1/2 인치 조각으로 갈라짐요리 된 게 다리,1 1/2 인치 조각으로 갈라짐473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1머리회향,슬라이스회향,슬라이스1cp. 강판 파마산 치즈구운 회향 씨앗구운 회향 씨앗1더블 스터프드 오레오빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2킬로그램흰살 생선의 뼈와 트리밍흰살 생선의 뼈와 트리밍3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 다진 바질 잎신선한 다진 바질 잎10어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 다진 파슬리 잎신선한 다진 파슬리 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 다진 타라곤 잎신선한 다진 타라곤 잎5라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향907하바네로 고추넙치 필렛,껍질을 벗기고 1 1/2 인치 조각으로 자른다.넙치 필렛,껍질을 벗기고 1 1/2 인치 조각으로 자른다.5전체 할라피뇨전체 할라피뇨2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스907하바네로 고추리틀목조개리틀목조개170하바네로 고추버섯,슬라이스버섯,슬라이스6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기올리브 오일 또는 필요에 따라올리브 오일 또는 필요에 따라1작은양파,얇게 썬 것양파,얇게 썬 것2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노2cp. 야채 (예: 시금치)신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페르노드는페르노드는1핀치핀치 사프란핀치 사프란8다진 호박 조금회색 소금과 갓 갈은 후추회색 소금과 갓 갈은 후추340하바네로 고추바다 가리비,발 제거바다 가리비,발 제거3샬롯,얇은 슬라이스샬롯,얇은 슬라이스454하바네로 고추새우,껍질을 벗기고 데친,꼬리가 남았습니다.새우,껍질을 벗기고 데친,꼬리가 남았습니다.1장식사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수52
잡지