치오피노
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 치오 피노에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가리비,물,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 깊은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘과 양파는 향이 있지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트 및 칠리 플레이크를 넣고 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
화이트 와인과 물 붓고 낮은 열에 끓인다. 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.높은 열을 켜고 해산물의 모든 재료와 파슬리 잎에 추가 할 수 있습니다. 조개와 홍합이 열려 자마자 스튜가 준비되었습니다.