치오피노

치오피노
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 치오 피노에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가리비,물,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 깊은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘과 양파는 향이 있지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트 및 칠리 플레이크를 넣고 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
화이트 와인과 물 붓고 낮은 열에 끓인다. 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.높은 열을 켜고 해산물의 모든 재료와 파슬리 잎에 추가 할 수 있습니다. 조개와 홍합이 열려 자마자 스튜가 준비되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
맛에 소금을 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙50
건강 점수4
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