치오피노

치오피노
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 치오 피노는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.64 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 18 그램,그리고 총 561 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 목 조개 및/또는 홍합,연체 동물의 국물,피망 및 기타 몇 가지 재료가 거의없는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1723 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
조개와 홍합:연체 동물(조개와 홍합)을 열 때까지 소량의 물(약 2 컵)에 찐다. 따로 보관하십시오. 요리 국물을 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
요리 한 게를 준비하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
3
몸에서 게 다리를 제거하고 호두 까기 인형을 사용하여 껍질을 부수어 고기가 제공되면 쉽게 제거 할 수 있습니다(고기를 껍질에 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
게 다리게 다리
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
몸을 반으로 쪼갠 다음 각 절반을 다시 반쪽 또는 3 분의 1 로 자릅니다. 너는 몸 세그먼트안에 게살을 지키,저 방법(먹는 사람을 위해 일 더)봉사한것을 선택할 수 있는다 또는 너는 몸 세그먼트에서 게살을 골라낼 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
5
너가 게살을 골라내면,큰 덩어리안에 그것을 지킨것을 해보십시요. 주식을 만들기를 위한 게의 최고 포탄을 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
참고 준비된 생선 또는 조개류를 사용하거나 직접 만들 수 있습니다. 당신이 당신의 자신의 주식을 만들지 않는 경우에,당신은 게 최고 포탄 몸을 버릴 수있다. 준비한 조개 주식이 유효하지 않으면,나는 조개 주스에 몇몇 준비한 물고기 주식을(상인 조를 포함하여 많은 시장에 유효한)결합할텐데.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
새우 준비:새우 껍질을 등 아래로 나누고 검은 정맥을 제거하십시오. (새우를 껍질을 벗기고 데빈하는 방법을 참조하십시오.)이 작업을 수행 하는 가장 쉬운 방법을 발견,쉘을 제거 하지 않고,그것의 측에 새우를 놓고 새우의 큰 끝에 작은 칼을 삽입 하는 것입니다.,뒤에서 바깥쪽으로 가리키는 블레이드(새우와 손에서 멀리).
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
너가 새우 포탄을 쪼개면 하자마자,너는 새우로 칼을 돌,까만 정맥을 발견하기 위하여 조금안에 자를 수 있는다. 가능한 한 정맥을 당겨 빼내십시오. 새우의 뒤를 자르기 위하여 너는 가능하게 또한 부엌 가위의 쌍을 이용할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
또는 새우를 껍질을 벗기고 먹을 수 있습니다.그들에게. 포탄에 풍미를 더 나누어 줍니다;포탄 떨어져 먹기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
수프베이스를 확인:깊은 8 쿼트 덮여 냄비에,볶음 부드러운 때까지 올리브 오일에 중간 열에 양파와 피망.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
12
토마토,연체 동물의 국물,적포도주,토마토 주스,생선 또는 조개류 육수,허브 꽃다발,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
조개류조개류
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,...에 대한 20 분.
14
허브 꽃다발을 제거하십시오. 맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1
물고기를 추가하고,덮은,물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
찐 연체 동물,게살,새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
새우가 익을 때까지 가열하십시오(밝은 분홍색이 될 때까지 2-3 분). 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1
큰 그릇에 봉사,껍질이 포함되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 빵과 강력한 레드 와인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
4
사용할 수 있는 냅킨,껍질에 대 한 몇 가지 여분의 그릇 및 너트 크래커와 게에 대 한 작은 포크의 많음이 있다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
게
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 피노 누아, 산지오베제, 진판델

피노 누아,산지오베제,진판델은 치오 피노에 대한 나의 최고 추천입니다. 산성 토마토와 때로는 적포도주를 재료로 사용하는 시오 피노는 산지오베제,피노 누아 또는 진판델과 같은 적포도주를 요구합니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수67
잡지