치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 홍합,파슬리,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
회향과 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 첨가하십시오;5 분 또는 회향이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 추가;쿡,폭로,2 분. 오레가노,고추,토마토를 넣고 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
조개 주스를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
물고기를 추가하십시오;3 분을 덮고 요리하십시오.
조개와 홍합을 추가하십시오;5 분 또는 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하고 요리 시간의 마지막 3 분 안에 새우를 추가하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
열에서 제거. 백리향 가지를 버리고 해산물을 8 개의 얕은 그릇에 골고루 넣습니다. 국자 국물 균등 해산물.