치오 피노:훌륭한 생선 주전자
치오 피노:물고기의 좋은 주전자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1273 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 주식,마늘,대구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오 피노:훌륭한 생선 주전자, 치오 피노 생선 스튜,및 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜.
지침
적당한 열에 큰 냄비에 기름,으깬 후추,멸치,마늘 및 베이를 결합하십시오.
멸치를 기름에 녹입니다. 멸치는 천연 소금 역할을하며 후추 조각은 기름을 주입하여 열을 제공합니다.
셀러리와 양파 스토브 근처 잘라 하 고 작업 냄비에 추가.
몇 분 동안 야채를 볶아 냄비에 와인을 부드럽게하고 추가하기 시작합니다. 와인을 1 분 정도 줄인 다음 닭고기 육수,토마토,백리향,파슬리를 추가합니다. 거품에 소스를 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
물고기를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 5 분,이제 다음 냄비에 흔들림을 주는. 물고기의 추가 후에 숟가락에 너의 수프를 약동하지 말라 또는 너는 그것을 위로 끊을 것이다.
새우,가리비,홍합을 넣고 냄비를 덮으십시오. 쿡 10 분,냄비에 지금 다시 좋은 흔들림을주는.
뚜껑을 제거하고 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오. 조심스럽게 얕은 그릇에 스튜를 국자와 테이블에 빵을 전달합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![피노 그리]()
피노 그리
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.