치오 피노 생선 스튜

치오 피노 생선 스튜
치오 피노 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 베이 리프 베이 리프,바질 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜, 쉽고 건강한 치오 피노 생선 스튜,및 치오 피노:훌륭한 생선 주전자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열,따뜻한 컵 올리브 오일을 통해 설정 무거운 바닥 수프 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
백리향 오레가노,고추 플레이크,소금,후추 및 회향을 첨가하십시오. 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
피망,셀러리,당근을 넣고 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
토마토 페이스트를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 추가 2 컵 와인. 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 약 5 분 동안 끓여서 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
베이 리프,주스와 토마토,조개 주스 및 우스터 셔를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비를 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
베이 리프를 제거하십시오. 침지 믹서기를 사용하여 수프베이스를 대략 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오. 이 점에 앞서 치오 피노를 만들 수 있습니다. 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 중간 열에 커버 세트 큰 프라이팬에 나머지 1 컵 화이트 와인을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
조개,덮개 및 증기를 추가하십시오. 대부분의 조개가 열릴 때까지 약 6 분 동안 프라이팬을 가끔 흔든다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 접시에 오픈 조개를 이동 하 고 따뜻한 장소에 따로 설정. 치오 피노베이스로 바로 투박한 무명을 통해 액체를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태에 기초를 가져오십시요. 결합 교반,냄비에 물고기와 새우를 추가합니다. 새우는 분홍색을 통해 요리되면,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
가리비,오징어,요리 조개(또는 당신이 맞는 볼 껍질없이)와 다진 파슬리를 추가합니다. 약 1 분 더 끓입니다. 따뜻한 얕은 그릇에 치오 피노를 국자,
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
치오피노치오피노
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
따뜻한 봉사.

성분

1베이 리프 베이 리프베이 리프 베이 리프1녹색 피망(코어,시드 및 다진)녹색 피망녹색 피망(코어,시드 및 다진)녹색 피망1cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)794하바네로 고추깍둑 썰은 토마토(28 온스)는 깍둑 썰은 토마토를 할 수 있습니다깍둑 썰은 토마토(28 온스)는 깍둑 썰은 토마토를 할 수 있습니다1당근(대략 다진)당근당근(대략 다진)당근1스토킹셀러리(대략 다진)줄기 셀러리셀러리(대략 다진)줄기 셀러리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름18조개 조개조개 조개710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1회향 전구(응어리를 빼고,정돈하고,손질하고,얇게 저민)회향 전구회향 전구(응어리를 빼고,정돈하고,손질하고,얇게 저민)회향 전구227하바네로 고추회사 흰 물고기회사 흰 물고기2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎4cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2부추(흰색과 옅은 녹색 부분,다진,세척,건조 및 대략 다진)부추부추(흰색과 옅은 녹색 부분,다진,세척,건조 및 대략 다진)부추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2cp. 야채 (예: 시금치)신선한 다진 오레가노 잎신선한 다진 오레가노 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파슬리다진 파슬리227하바네로 고추칼라미 반지칼라미 반지1cp. 야채 (예: 시금치)스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름227하바네로 고추마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가227하바네로 고추껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개227하바네로 고추2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1cp. 강판 파마산 치즈절인 녹두절인 녹두

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수41
잡지