치오 피노(샌프란시스코 스타일 생선 스튜)
치오 피노(샌프란시스코 스타일의 생선 스튜)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 마늘 정향,새우,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌프란시스코 스타일의 치오 피노, 샌프란시스코 스타일 해산물 치오 피노,및 치오 피노 생선 스튜.
지침
매체에 5 1/2 에 6 쿼트 넓은,무거운 남비에 있는 열 기름. 양파와 회향에서 약동하십시오;부드러워 질 때까지(11-12 분)가끔 저어 요리합니다. 마늘,월계수 잎,오레가노,짓 눌린 고추를 넣고 저어주세요.
와인,물 또는 조개 주스-물 콤보 및 토마토를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,덮여(20 분).
홍합,폴락,새우를 저어주세요. 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,폭로(2 분).
사용하는 경우 오징어를 넣고 냄비를 덮고 홍합이 활짝 열리고 해산물이 불투명하고(약 5 분 더)요리 될 때까지 요리하십시오. (열지 않는 홍합을 버리십시오.)