치앙마이 돼지 고기 패티
치앙마이 돼지 고기 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 387 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 카피 르 라임 잎,민트 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치앙마이 국수,카오 간장, 돼지 고기 패티,및 아시아 돼지고기 패티 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 돼지 고기와 소금을 결합;결합 던져.
샬롯을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
다진 고수와 다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 추가하십시오.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;펄스를 5 번 또는 혼합물이 잘 결합 될 때까지.
젖은 손을 사용하여 혼합물을 15(1 인치 두께)패티(패티 당 약 2 큰술)로 만듭니다.
돼지 고기 패티의 절반을 추가하십시오. 각 측면에서 5 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 남은 패티와 함께 절차를 반복하십시오. 양상추 잎 3 개와 돼지 고기 패티 3 개를 5 개의 접시에 배열하고 약 1/4 컵의 허브와 라임 웨지 2 개로 각 서빙을 제공하십시오.
와인 노트:불 같은 칠레의 균형을 맞추기 위해 가볍고 선명한 흰색을 사용해보십시오. 2010($1
상쾌한 산도를 많이 가지고,플러스 슬라이더까지 측정 감귤류의 향기와 매운 맛의 두 갈래 히트'향기로운 레몬 그라스와 양강근. --스콧 존스