치미추리 치즈스테이크

치미추리 치즈스테이크
치미 추리 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스코 식물성 기름,마늘 정향,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크), 치미 추리 소스 스테이크(카르네 콘 치미 추리),및 최고의 치미 추리:치미 추리 매리 네이드&스테이크 소스.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 파슬리와 마늘을 잘게 다질 때까지 펄스하십시오. (퓌레하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 크기의 그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일,소금 3/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 고열로 뜨거운 식물성 기름에 양파와 1/2 티스푼의 소금을 넣고 15 분 또는 양파가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼으로 스테이크를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 7 10 분.
7
롤을 세로로 반으로 자르고 스테이크를 요리하는 마지막 몇 분 동안 롤의 절단면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
스테이크와 롤을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
스테이크를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
10
빵의 잘라 측면에 균등 하 게 파 슬 리 혼합물을 확산;하단 빵 반쪽에 균등 하 게 스테이크 슬라이스와 양파를 배치 하 고 치즈와 나머지 빵 반쪽 각 균등 하 게 상단. 각 샌드위치를 호일로 싸십시오. 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,3~4 분 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수22
잡지