치미스는
치미스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,카놀란 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마일 엔드의 치미스, 엄마의 짐스(치미스),및 고구마 치미 스 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 기름,소금 및 후추로 당근을 던지십시오. 당근이 가볍게 갈색으로 약간 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 가끔 저어 주면서 오븐에서 요리합니다.
한편 꿀,레몬 1 1/2 주스(남은 레몬 반을 예비),타임,물 1/3 컵을 큰 팬이나 프라이팬에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 대한 중간 높은 열에 혼합물을 요리 5 분,다음 제거하고 백리향을 폐기.
당근 요리가 끝나면 당근,자두 및 건포도를 꿀 혼합물과 함께 팬에 붓고 완전히 코팅하기 위해 저어줍니다.
생강과 계피를 넣고 당근-꿀 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓여서 액체가 두꺼운 유약으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다. 그런 다음 나머지 1/2 레몬에서 해바라기 씨와 주스를 추가하고 열에서 팬을 제거합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
노아와 레이 버나 모프는 201 년에 브루클린의 마일 엔드 조제 식품을 열었습니다
뉴욕 타임스는"델리 전통에 대한 사랑의 찬사"라고 불렀고 자 가트와 뉴욕 잡지는 뉴욕 최고의 델리로 선정했습니다. 원래 몬트리올과 뉴욕에서 각각 노아와 레이는 이제 파크 슬로프에 살고 있습니다.