치 카론 피쉬 타코와 치 폴레 타르타르 소스

치 카론 피쉬 타코와 치 폴레 타르타르 소스
치포 틀레 타르타르 소스와 레시피 치카론 생선 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.88 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오이,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코, 치폴레 랜치 소스를 곁들인 피쉬 타코#주중슈퍼,및 코울 슬로와 치포 틀레 소스를 곁들인 어린이 친화적 인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,마늘,파,치포 틀레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
맛에 소금을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
큰 그릇에 물고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
도마에 마늘 정향을 두십시오. 정향을 반으로 세로로 자르고 요리사의 칼의 측에 그때 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
3
마늘 위에 소금 1 작은 술을 뿌리고 붙여 넣기가 될 때까지 커팅 보드에 마늘을 자르고 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
생선 그릇에 마늘 붙여 넣기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
우스터 셔 소스와 1/2 작은 술 후추를 추가;코트에 물고기를 선회. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 20 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
얕은 접시에 밀가루를 놓고 한 번에 몇 그것에 물고기 조각을 던져,그들은 모두 균등 하 게 코팅 때까지. 초과 밀가루를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
무거운 프라이팬이나 깊은 냄비에 2 인치의 기름을 화씨 375 도까지 가열하여 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 한 번에 몇 조각의 생선을 넣고 약 4~6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
8
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 그들은 여전히 뜨거운 동안 소금과 후추로 계절. 튀김 기름이 온도로 돌아가 완료 될 때까지 일괄 적으로 생선을 계속 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
전자 레인지에 젖은 주방 수건과 장소에 토르티야를 감싸. 그들은 부드럽고 유연한 때까지 30 초 동안 전체 전력에 전자 레인지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
따뜻한 또띠아 위에 치포 틀 타르타르 소스 덩어리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
오이 몇 조각을 넣고 3~4 조각의 생선을 얹습니다. 아루 굴라 잎 몇 개,고수 잎,아보카도,약간의 주황색 풍미로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
측면에 더 많은 타르타르 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수33
잡지