치 치 단고 떡
조리법 치 치 경단 떡은 약에서 일본어 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 317 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,식용 색소,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미타라시 단고, 코코넛 떡,및 사쿠라 떡.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
쌀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 물,바닐라,코코넛 밀크 및 적색 식용 색소를 함께 섞습니다. 쌀가루 혼합물을 섞는다.
호일로 팬을 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
떡 팬을 감자 전분을 뿌린 깨끗한 표면에 꺼냅니다.
플라스틱 칼을 사용하여 한 입 크기로 자릅니다. 떡은 플라스틱 칼에 많이 붙지 않습니다.