측면 스테이크와 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩

측면 스테이크와 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩
와사비 드레싱을 곁들인 측면 스테이크와 완두콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,병에 마늘,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크, 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩 샐러드,및 와사비 측면 스테이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 작은 술 간장으로 스테이크를 문질러;소금과 후추로 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 스테이크를 추가합니다. 각면에 5 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거;10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
생강과 마늘을 첨가하십시오;가끔씩 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
남은 2 큰술 간장과 완두콩을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
식초와 와사비 페이스트를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
4 개의 접시 각각에 완두콩 혼합물 1/2 컵을 놓습니다. 3 온스 스테이크로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;각각 1 큰술 식초 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지