츠비백은
츠비 백은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 따뜻한 물,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츠비 백 롤스.
지침
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 기름,설탕 5 티스푼,소금을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 따뜻한 물 1 작은 술 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자.
효모 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
계란을 추가;털로 잘 저어. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루를 한 번에 1 컵 씩 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 분을 반죽하십시오(반죽은 경미하게 저속할 것이 느낄 것입니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓고 코트 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 6 등분으로 나눕니다.
각 부분을 공에 굴립니다. 한 번에 1 개의 공(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 공을 밀가루 표면에 2 1/2 인치 길이의 타원형으로 부드럽게 누르거나 굴립니다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 각 타원형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 15 분 동안 또는 롤이 바닥에 갈색으로 변하고 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:츠비 백을 토스트하려면 오븐을 30 도로 예열하십시오
각 롤을 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다.
300 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.