츄 로스 콘 초콜릿

츄 로스 콘 초콜릿
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 츄 콘 초콜릿 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 지방,그리고 총 893 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,밀가루,계피 가루 및 계란이 필요합니다. 131 사람들은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 츄 로스 콘 초콜릿, 츄 로스 콘 초콜릿,그리고 츄 로스 데 케소(치즈 츄 로스) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
반죽의 경우:작은 냄비에 우유,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 열을 가합니다. 버터가 녹을 때,가루를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오. 나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 팬의 측에서 멀리 당기고 그것에 경미하게 땀투성이 광채가 있을 때까지 반죽을,3 에 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
반죽을 혼합 그릇에 옮기고 2~3 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 을 이길 수 있습니다. 마지막 계란이 완전히 결합 될 때까지 다음 계란을 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
큰 스타 팁 복 과자 가방에 반죽을 놓습니다. 예약.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
작은 냄비에 물 1 인치를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
내열 믹싱 볼에 초콜릿,헤비 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
초콜릿이 녹고 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 열에서 냄비를 제거합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
계피 설탕의 경우:가방이나 큰 믹싱 볼에 설탕과 계피를 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
6
큰 냄비에 325 화씨 온도에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
파이프 스틱 또는 원하는 모양의 뜨거운 기름에 반죽(나는 좀 내 조금 곱슬 하 게 좋아). 이 처음에는 조금 까다로운 수 있습니다,하지만 당신은 그것의 묘리를 터득 할 것이다. 반죽이 갈색이고 모든 면이 바삭해질 때까지 총 60~90 초 동안 자주 돌립니다. 일괄 튀김.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
기름에서 츄를 제거,두 번째에 대 한 종이 타월에 오 점 하 고 계 피 설탕에 던져. 츄로가 여전히 뜨거울 때 반드시 이것을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
츄로와 녹인 초콜릿이 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 템프라니요, 모스 카토 다스 티, 그르나슈, 알바리노

크림 셰리,포트,템프라닐로는 츄로스의 최고 추천입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지