츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스)
레시피 츄 로스 드 퀘소(치즈 츄 로스)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 96 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츄로스, 츄로스,및 츄로스 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 깨끗하고 건조하며 시원한 작업 표면에 섞습니다. 벤치 스크레이퍼로 젖은 모래와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 또는 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 두 개의 저녁 식사 나이프로 버터를 자른 다음 혼합물을 작업 표면으로 옮깁니다.
밀가루-버터 혼합물의 중심에 잘 형성하고 얼음 물 3 큰술을 넣으십시오. 신속하게 작업하고 벤치 스크레이퍼를 사용하여 재료를 결합하십시오. 혼합물이 아주 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보이는 경우에,혼합물이 점착력이 있을 그러나 지나치게 젖지 않을 때까지,얼음 물,1 개의 찻숱가락을 한번에 추가하십시오.
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 가져 오십시오. 반죽의 작은 조각을 꼬집어,신속하게 작업,당신의 손의 발 뒤꿈치와 버터의 균일 한 분포를 보장하기 위해 작업 표면에 확장. 반죽을 함께 모으고 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관합니다.
작업 표면을 깨끗이 닦고 밀가루로 먼지를 닦아냅니다. 밀가루와 먼지 롤링 핀.
반죽을 약 11 인치와 3/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
반죽의 각 스트립에 치즈 한 조각을 놓고 콘으로 굴립니다. 추로를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
높은면을 가진 큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 츄로가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 4~6 분 동안 튀기고 가끔 돌립니다(치즈가 약간 스며 나올 수 있음).
슬롯 형 스푼으로 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
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