축하 케이크
축하 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 축하 케이크, 축하 케이크,및 축하 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 중간 및 하단 3 분의 1 에 2 개의 랙을 놓습니다. 양피지 또는 왁스 종이로 3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 케이크와 다목적 밀가루를 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 혼합물이 축축한 모래와 닮을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 우유 혼합물과 번갈아 3 개의 배치에 있는 저속에 가루 혼합물에서 치십시오;사발의 아래 긁기 위하여 믹서를 때때로 멈추십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 중간 속도로 치십시오.
대략 25 분을 위해 굽십시요,또는 층이 가벼운 황금 이고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 각각을 랙에 놓고 종이를 벗겨냅니다. 다른 랙에 반전하고 완전히 식히십시오.
플래터에 케이크 층을 중심으로하고 가장자리에 1/2 인치 테두리를 떠나,맨 위에 코코넛 피칸 충전의 3 분의 1 을 확산. 첫 번째 위에 두 번째 케이크 레이어를 설정 하 고 상단에 충전의 또 다른 세 번째 확산. 세 번째 케이크 층으로 덮으십시오.
남은 코코넛 피칸 충전물을 상단에 설탕 프로스팅 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다.