와사비 으깬 감자
와사비 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 밀크,파,와사비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와사비 으깬 감자, 와사비 으깬 감자,및 된장 유약과 와사비 으깬 감자를 곁들인 대구 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 껍질을 벗기고 4 등분 감자를 넣고 차가운 물 커버,중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 포크 부드러운 때까지 요리,약 10 에 15 분.
감자를 배수하고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 저속에 소형 믹서로,감자를 끊으십시오.
사워 크림,버터,버터 밀크 1/4 컵,준비된 와사비 2 티스푼을 넣고 중간 속도로 감자를 채 웁니다.
원하는 일관성에 도달 할 때까지 버터 밀크를 더 추가하십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.