축제 호박 딥
Festive Pumpkin Dip은 여러분이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 1인분에 40센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 114칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소고기, 올리브, 타코 시즈닝, 펌퍼니켈 빵이 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수(sponacular score) 를 받았습니다. 나시 미냑(말레이시아 축제 밥) , 핫 크랩 딥 , (휴스턴의) 시금치 딥은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
볼에 크림치즈, 호박, 타코 시즈닝, 마늘 가루를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 소고기, 피망, 올리브를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
원하시면 서빙 직전에 빵 윗부분을 잘라내고, 빵 속을 파내어 1/2인치(약 1.2cm) 크기의 껍질을 남겨둡니다. (속의 빵은 크루통이나 빵가루를 만들거나 다른 용도로 보관하세요.) 껍질에 크림치즈 혼합물을 채웁니다.
야채, 크래커 또는 옥수수칩과 함께 제공하세요.