축제 돼지 고기 허리 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 축제 돼지 고기 허리 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 799 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버섯 소스,피칸,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 축제 구운 돼지 고기, 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이,및 축제 크랜베리 유약 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리를 세로로 반으로 자르고 돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
각 하단 절반에 균등하게 소세지 2 컵을 숟가락.
각 상단 절반을 채우는 위에 놓고 부엌 끈으로 단단히 묶습니다.
푸드 프로세서에서 빵,피칸 및 버번을 6 번 또는 부서지기 전까지 함께 펄스하십시오.
반 빵 혼합물을 각 로스트 위에 골고루 뿌립니다.
닭고기 국물과 레몬 주스를 팬 바닥에 붓습니다.
30 분 동안 425 에서 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다.
호일을 제거하고 30 분 더 굽거나 고기 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다