추수 감사절:으깬 고구마와 곱창 그레이비
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 추수 감사절:으깬 고구마와 곱창 그레이비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샬롯,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 엄마 요리사의이 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절을 위해 곱창 그레이비와 소시지와 세이지 드레싱을 곁들인 버몬트 칠면조 구이, 으깬 고구마를 통해 지상 칠면조 국물,및 으깬 고구마 위에 닭고기 소시지와 양파 그레이비.
지침
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 저열로 가열합니다.
샬롯을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
설탕을 뿌린다;20 분 동안 또는 샬롯이 황금색이 될 때까지 가끔 저어 준다.
중간 냄비에 감자를 넣고 물으로 덮으십시오. 끓게;요리 8 분 또는 부드러운 때까지.
큰 그릇에 감자를 배치;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이겼다.
로즈마리,소금,후추를 추가합니다.그릇에 숟가락;샬롯 상단,나머지 이슬비 2 작은 술 오일.