추수 감사절 고구마
추수 감사절 고구마는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 반찬은 444 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 추수 감사절에 대 한 고구마와 사과, 감자 고구마+건강한 추수 감사절면,및 추수 감사절:으깬 고구마와 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고구마를 10 인치 얕은 베이킹 접시에 넣고 오렌지 주스를 붓습니다.
작은 사발에서는,가루,설탕,계피 및 소금을 결합하십시오;함께 섞고 마가린에서 자르십시오.
오븐에서 꺼내고 마시맬로를 뿌리고 갈색이 될 때까지 굽습니다.