쵸 장군의 닭
일반 쵸의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,식물성 기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 일반 쵸의 콜리 플라워, 쵸 장군의 닭,및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 구운 참기름과 달걀 흰자위,간장 1 큰술,옥수수 전분 1/4 컵 2 큰술을 섞습니다.
한편,작은 그릇에 칠레 마늘 소스,설탕,남은 간장 1/4 컵,옥수수 전분 1 테이블 스푼으로 닭고기 국물을 휘젓습니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다. 국물 혼합물을 저어 팬에 넣고 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 반짝이는 때까지 1/2 인치의 기름을 데 웁니다. 조심스럽게 닭을 추가,한 번에 한 조각,높은 열에 튀김,한 번 또는 두 번 회전,매우 갈색과 선명 때까지,약 4 분.
종이 타월에 닭을 배출하고 즉시 부추와 함께 소스에 추가 할 수 있습니다. 코팅 될 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.