쵸 릿 죠와 스모키 구운 콩
쵸 릿 죠와 연기가 자욱한 구운된 콩에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 272 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 뛰어난 북부 콩,와인 식초,땅 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤, 연기가 자욱한 구운 콩,및 뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 커버;서 보자 8 시간.
쵸 릿 죠 추가;4 분 또는 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 요리하십시오.
콩,물 및 다음 7 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
갈색 설탕과 다음 3 가지 재료(분쇄 된 고추를 통해)를 콩 혼합물에 저어줍니다. 덮개;1 1/2 시간 동안 또는 콩이 매우 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 350 에서 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;식초,후추 및 지상 고추를 안으로 약동하십시오. 월계수 잎을 버리고 파와 파슬리를 뿌린다.