쵸 릿 죠&페퍼 라자냐
쵸 릿 죠&후추 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $18.35 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 계란,양파,카톤 파사 타,밸류 팩 고추가 필요합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 127 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈), 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피).
지침
크고 깊은 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파를 5-10 분 동안 또는 색이 시작될 때까지 요리하십시오.
쵸 릿 죠,고추 및 약간의 조미료를 넣고 몇 분 동안 요리하십시오.
파사타에 물 150 밀리람베르트 물을 붓고 뚜껑을 덮고 10 분간 조리합니다.
한편,치즈로 프로마주 프레이와 계란을 치고 계절을 정하십시오.
토마토 소스 혼합물의 3 분의 1 을 깊은 라자냐 요리의 바닥에 숟가락. 라자냐 3 장을 위에 단일 레이어에 넣은 다음 세 번째 소스와 라자냐 3 장을 더 덮습니다. 나머지 소스와 시트를 덮은 다음 치즈 소스를 위에 붓습니다.
토핑이 설정되고 색상이 시작될 때까지 40-50 분 동안 굽습니다.