쵸 리자와 라임을 곁들인 검은 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 라임 시도 검은 콩 수프를 제공. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 올리브 오일,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베네수엘라 검은 콩과 초리 조 수프, 호박 쵸 리자와 검은 콩 수프,및 쵸 릿 죠와 찐 닭고기와 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
쵸 릿 죠를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
팬에서 쵸 릿 죠를 제거하십시오(팬을 닦지 마십시오).
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
양파와 피망을 추가;가끔 교반,3 분 요리. 오레가노와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 저어줍니다. 주식과 콩을 저어. 종기에 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다. 조리 된 쵸 리자와 주스를 저어주세요. 국자 4 개의 사발의 각으로 1 1/4 컵 수프;1 개 큰스푼 사워 크림 및 1 개 큰스푼 실란트로로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.