쵸 리자와 계란

쵸 리자와 계란
쵸 릿 죠와 계란은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 34 그램,그리고 총 476 칼로리. 773 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 단순히 조리법에서이 레시피에는 실란트로(선택 사항),양파(선택 사항),토르티야(선택 사항)및 계란 6 개가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 쵸 릿 죠,쵸 릿 죠 오일,훈제 파프리카를 곁들인 매운 계란, 쵸 리자와 계란,및 쵸 릿 죠 스카치 계란.

지침

1
양파 요리: 
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 올리브 오일 또는 베이컨 지방 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 양파(선택 사항)를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
쵸 릿 죠와 건포도 추가:일단 부드럽게,팬의 측면에 양파를 이동 하 고 팬에 쵸 릿 죠의 덩어리를 추가 합니다. 나무 주걱을 사용하여 소시지 조각을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
7
소시지를 통해 요리 될 때까지 저어,반드시 갈색으로 아니지만. 너가 야윈 쵸 릿 죠를 이용하지 않으면,진행의 앞에 팬에서 과잉 지방질을 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
너가 야윈 쵸 릿 죠를 이용하지 않으면,너는 쵸 릿 죠를 첫째로 요리하고 싶는 수도 있다,과잉 지방질을 배수한,너가 잔여 지방질안에 양파를 요리하는 동안 그때 격판덮개에 제거하십시요. 우리는 보통 마른 쵸 릿 죠로 요리하므로 과도한 지방은 문제가되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
계란을 추가:팬에,한 번에 계란 하나를 균열. 노른자를 깨고 계란을 소시지에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
계란이 설정되기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주지만 여전히 촉촉합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
열에서 제거.
13
고명으로 데워진 옥수수 똘 띠야 및 실란트로의 측에 즉시 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수10
잡지