최신 정보

최신 정보
날짜까지입니다 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 173 칼로리. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 앙고 스투 라 쓴 맛을 데리러,그랜드 마니,호밀 위스키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 나, 날짜 너트 로그,및 날짜 너트 과일 케이크.

지침

1
혼합 유리에 호밀,셰리,그랜드 마니에 및 앙고 스투 라 비터를 추가합니다. 얼음으로 2/3 를 가득 채우고 잘 식을 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
앙고스투라 비터스는앙고스투라 비터스는
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
라이라이
2
냉장 칵테일 글라스에 스트레인 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙1
건강 점수0
잡지