최고의 피자 반죽
우리의 최고의 피자 반죽은 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모를 1 1/2 컵의 따뜻한 물(100~110)에 저어줍니다.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
혼합하기 위하여 저속에 반죽 걸이와 섞고,반죽이 아주 매끄럽고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 그 후에 섞으십시오,8 10 분. 반죽은 볼품없는 느낄 것이다.
반죽을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 실온에서 상승시킵니다.
반죽을 펀치하고 두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 다시 올리십시오. 한편,양피지 6 개를 각각 약 12 인치 자릅니다. 오래. 중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(약 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 약 7 초 이상).
반죽을 작업 표면에 놓고 6 부분으로 자릅니다. 각 피자에 대해 작업 표면에 양피지 한 장을 놓고 1 티스푼으로 문지릅니다. 기름. 잘 기름칠 된 손을 사용하여 각 반죽 부분을 양피지에 놓습니다. 반죽 부분을 평평하게 한 다음 9 에서 10 까지 두드려줍니다. 라운드. 반죽이 수축하기 시작하면 5 분간 휴식을 취한 다음 다시 두드려주세요.
반죽이 푹신해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 그릴에 뒤집어 반죽면을 아래로 내립니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 그릴에 반죽 라운드를 1~2 개 더 넣습니다. 반죽이 부풀어 오르고 그릴 자국이 아래에 나타날 때까지 덮고 약 3 분 동안 요리합니다.
구운 쪽을 위로 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. (구운 라운드는 실온에서 최대 2 시간 동안 서있을 수 있습니다.)
반죽의 구운 측면에 피자 토핑(아래)을 선택하십시오. 넓은 주걱으로 한 번에 2~3 개의 피자를 굽고 요리 할 때까지 덮고 밑으로 갈색이 될 때까지 덮고 피자를 한 번 회전시켜 요리를 위해 4~6 분 정도 돌립니다.
미리 만들기:1 단계를 통해 반죽을 완성 한 다음 칠하고 덮고 최소 3 시간 및 최대 2 일(반죽은 크기가 두 배가되고 맛은 그대로 나타납니다).