최고의 크랩 케이크

최고의 크랩 케이크
최고의 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,484 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 가서 레몬 웨지,식물성 기름,점보 덩어리 게살 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다, 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크,및 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
게,마요네즈,허브(사용하는 경우)및 계란 1 개를 큰 그릇에 넣고 결합 될 때까지 주걱으로 부드럽게 접어서 큰 게 덩어리가 부서지지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
테이블의 가장자리에 평행한 짧은 끝을 가진 작업면에 알루미늄 호일의 장을 대략 12 에 의하여 18 인치 두십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
게 혼합물을 호일에 옮겨 약 6 인치 너비의 거친 통나무로 만들고 호일의 바닥에서 약 4 인치를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
조심스럽게 호일의 하단 가장자리를 들어 올려 게 로그를 통해 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
완전히 호 일에 싸여 때까지 당신에게서 로그를 롤,다음 꽉 롤 6~8 인치 폭과 직경에 3~4 인치를 형성하기 위해 끝을 비틀.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
트레이 또는 접시에 로그를 놓고 20~25 분,가볍게 경직 될 때까지 냉장고에 전송 합니다.
7
냉동실에서 로그를 제거하고 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 꼬인 끝 중 하나를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
8
꼬인 끝 내부에서 게 혼합물을 제거하고 예약하십시오. 로그를 4~6 개의 개별 디스크로 약 1 1/2 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
게
9
디스크(호일 포함)를 테두리가있는 베이킹 시트 절단면으로 아래로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
꼬인 끝에서 제거 된 크랩 혼합물을 결합하고 자유형 크랩 케이크로 만들고 호일 포장 디스크와 함께 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
디스크가 상대적으로 뻣뻣해질 때까지 약 20~25 분 더 오래 냉동실로 옮깁니다.
12
남은 계란을 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
빵 부스러기를 두 번째 작은 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나의 게 디스크를 작업하고 호일이 늘어선 가장자리를 잡아서 들어 올리십시오. 한 컷 표면을 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그고 부드럽게 눌러 붙입니다. 베이킹 시트로 돌아가서 절단면을 아래로 내리고 나머지 디스크(자유 형식 디스크 포함)로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
오븐 랙을 육계 요소 아래 6 인치로 조정하고 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
거품이 가라 앉을 때까지 큰 주철 프라이팬에 기름과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
크랩 케이크,빵가루를 입힌 쪽을 아래로 넣고 3 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오. 케이크를 들어 올리지 않고 손가락 끝을 사용하여 각 케이크에서 호일을 조심스럽게 벗겨냅니다. 호일을 버립니다. 요리를 계속,크랩 케이크의 밑면이 빛 황금 갈색 때까지 가끔 팬을 소용돌이,약 2 분 이상(얇은 유연한 금속 주걱으로 아래 확인,하지만 크랩 케이크를 중단하지 않도록주의,그들은 깨지기 쉬운 것)
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
팬의 손잡이를 장악하고 너로 기울십시요 그래서 지방질은 바닥안에 모은다. 숟가락을 사용 하 여 각 케이크를 양념 지방,그것은 완전히 코팅 되어 있는지 확인,다음 육계에 프라이팬을 전송. 상단과 크랩 케이크에 밝은 황금 갈색을 통해 요리 될 때까지 굽다(자신의 센터에 삽입 즉시 읽기 온도계는 등록해야 145 에 160 에프),약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
빵가루 입힌 크랩 케이크를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 크랩 케이크를 뒤집어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
20
여분의 톡 쏘는 타르타르 소스 또는 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지