최고의 크랩 케이크
최고의 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,484 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 가서 레몬 웨지,식물성 기름,점보 덩어리 게살 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다, 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크,및 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
게,마요네즈,허브(사용하는 경우)및 계란 1 개를 큰 그릇에 넣고 결합 될 때까지 주걱으로 부드럽게 접어서 큰 게 덩어리가 부서지지 않도록주의하십시오.
테이블의 가장자리에 평행한 짧은 끝을 가진 작업면에 알루미늄 호일의 장을 대략 12 에 의하여 18 인치 두십시오.
게 혼합물을 호일에 옮겨 약 6 인치 너비의 거친 통나무로 만들고 호일의 바닥에서 약 4 인치를 시작합니다.
조심스럽게 호일의 하단 가장자리를 들어 올려 게 로그를 통해 들어 올립니다.
완전히 호 일에 싸여 때까지 당신에게서 로그를 롤,다음 꽉 롤 6~8 인치 폭과 직경에 3~4 인치를 형성하기 위해 끝을 비틀.
트레이 또는 접시에 로그를 놓고 20~25 분,가볍게 경직 될 때까지 냉장고에 전송 합니다.
냉동실에서 로그를 제거하고 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 꼬인 끝 중 하나를 잘라냅니다.
꼬인 끝 내부에서 게 혼합물을 제거하고 예약하십시오. 로그를 4~6 개의 개별 디스크로 약 1 1/2 인치 두께로 자릅니다.
디스크(호일 포함)를 테두리가있는 베이킹 시트 절단면으로 아래로 옮깁니다.
꼬인 끝에서 제거 된 크랩 혼합물을 결합하고 자유형 크랩 케이크로 만들고 호일 포장 디스크와 함께 트레이에 놓습니다.
디스크가 상대적으로 뻣뻣해질 때까지 약 20~25 분 더 오래 냉동실로 옮깁니다.
남은 계란을 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 치십시오.
빵 부스러기를 두 번째 작은 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나의 게 디스크를 작업하고 호일이 늘어선 가장자리를 잡아서 들어 올리십시오. 한 컷 표면을 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그고 부드럽게 눌러 붙입니다. 베이킹 시트로 돌아가서 절단면을 아래로 내리고 나머지 디스크(자유 형식 디스크 포함)로 반복하십시오.
오븐 랙을 육계 요소 아래 6 인치로 조정하고 육계를 높이 예열하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 큰 주철 프라이팬에 기름과 버터를 중불로 가열합니다.
크랩 케이크,빵가루를 입힌 쪽을 아래로 넣고 3 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오. 케이크를 들어 올리지 않고 손가락 끝을 사용하여 각 케이크에서 호일을 조심스럽게 벗겨냅니다. 호일을 버립니다. 요리를 계속,크랩 케이크의 밑면이 빛 황금 갈색 때까지 가끔 팬을 소용돌이,약 2 분 이상(얇은 유연한 금속 주걱으로 아래 확인,하지만 크랩 케이크를 중단하지 않도록주의,그들은 깨지기 쉬운 것)
팬의 손잡이를 장악하고 너로 기울십시요 그래서 지방질은 바닥안에 모은다. 숟가락을 사용 하 여 각 케이크를 양념 지방,그것은 완전히 코팅 되어 있는지 확인,다음 육계에 프라이팬을 전송. 상단과 크랩 케이크에 밝은 황금 갈색을 통해 요리 될 때까지 굽다(자신의 센터에 삽입 즉시 읽기 온도계는 등록해야 145 에 160 에프),약 5 분.
빵가루 입힌 크랩 케이크를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 크랩 케이크를 뒤집어 소금으로 간을합니다.
여분의 톡 쏘는 타르타르 소스 또는 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.