최고의 코코넛 초콜릿 케이크
최고의 코코넛 초콜릿 케이크는 약 소요 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 30 센트,당신은 35 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 서빙 포함 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 2813 년은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 베이킹 코코아,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 32%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 들어간 코코넛 케이크, 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크!,및 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 구운 코코넛 초콜릿 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 작은 냄비에 버터,물,코코아를 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란,버터 밀크 및 바닐라를 결합하십시오;초콜렛 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
기름칠 15 인치에 붓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다.
한편,큰 냄비에 증발 우유 1 컵,설탕 3/4 컵,마시멜로를 넣고 마시멜로가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;코코넛에 저어. 즉시 케이크 위에 아몬드 1 컵을 뿌립니다.
남은 아몬드를 뿌린다(팬이 가득 찰 것이다).
작은 냄비에 버터와 남은 우유 및 설탕을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
초콜릿 케이크는 크림 셰리,포트,모스 카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.