최고의 치즈 브로콜리 수프
최고의 치즈 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,우유,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 수프, 치즈 브로콜리 수프,및 치즈 브로콜리 수프.
지침
브로콜리,감자,셀러리,당근,양파를 큰 냄비에 넣고 물 위에 물을 충분히 부어 덮습니다.
냄비에 부용 큐브를 추가하십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와;야채가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전에 요리,약 20 분.
야채 끓어 오르기 직전의 동안,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 밀가루를 녹인 버터에 저어 넣습니다. 버터 혼합물에 우유를 천천히 저어주고 두꺼운 소스가 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 아래의 열을 낮게 줄입니다. 부드럽게 액체와 결합 야채 혼합물에 소스를 저어.
적은 양의 치즈를 추가,각 추가는 다음을 추가하기 전에 수프에 녹아 수 있도록.