최고의 치즈 브로콜리 수프

최고의 치즈 브로콜리 수프
최고의 치즈 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,우유,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 수프, 치즈 브로콜리 수프,및 치즈 브로콜리 수프.

지침

1
브로콜리,감자,셀러리,당근,양파를 큰 냄비에 넣고 물 위에 물을 충분히 부어 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
브로콜리브로콜리
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 부용 큐브를 추가하십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와;야채가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전에 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
야채 끓어 오르기 직전의 동안,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 밀가루를 녹인 버터에 저어 넣습니다. 버터 혼합물에 우유를 천천히 저어주고 두꺼운 소스가 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
야채 아래의 열을 낮게 줄입니다. 부드럽게 액체와 결합 야채 혼합물에 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
5
적은 양의 치즈를 추가,각 추가는 다음을 추가하기 전에 수프에 녹아 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류수프
잡지