최고의 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 최고의 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 입자가 황금빛 갈색으로 변하기 시작하고 버터가 약 5 분 동안 열매가 맺힐 때까지 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 끊임없이 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터가 부유한 갈색,대략 15 초 더 긴 이을 까지 팬을 소용돌이치는 계속하십시요.
중간 크기의 그릇에 옮기고 아이스 큐브를 넣고 휘젓고 냉장고로 옮긴 다음 약 20 분 동안 가끔 휘젓습니다. (양자택일로,과정을 서두르기 위하여 얼음 목욕에 터십시오).
한편 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕,계란 및 바닐라 추출물을 넣습니다.
혼합물이 옅은 갈색-노란색이고 들어 올릴 때 두꺼운 리본의 털에서 떨어질 때까지 중간 정도의 고속으로 약 5 분 동안 휘젓습니다.
믹서에 패들 부착물을 장착하십시오. 갈색 버터 혼합물이 냉각되면(그냥 가장자리 주위에 다시 불투명하고 회사를 설정하기 시작해야한다),
스탠드 믹서의 계란 혼합물에 갈색 설탕과 냉각 된 갈색 버터를 첨가하십시오.
중간 속도로 섞어 약 15 초 동안 결합하십시오.
가루 혼합물을 추가하고 다만 간신히 결합될 때까지 저속에 섞고 그러나 약간 건조한 가루는 아직도,대략 15 초 남아 있습니다.
초콜릿을 넣고 반죽이 모일 때까지 약 15 초 더 낮게 섞습니다.
밀폐 용기에 옮기고 반죽을 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
1 온스짜리 아이스크림 스쿠프 또는 스푼을 사용하여 쿠키 반죽 스쿱을 붙지 않거나 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 각 공은 볼륨에서 약 3 큰술을 측정해야하며 각 시트에 6~8 개의 공을 맞출 수 있어야합니다.
오븐에 옮기고 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.하지만 여전히 부드럽습니다.13~16 분,베이킹을 통해 팬을 앞면과 위쪽 및 아래쪽 절반으로 회전시킵니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하십시오. 쿠키는 여전히 뜨겁지 만 굵은 소금을 아주 가볍게 뿌리고 부드럽게 눌러 내장하십시오.
2 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
남은 쿠키 반죽에 대해 3 단계와 4 단계를 반복합니다. 최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 용기,비닐 봉지 또는 쿠키 용기에 보관하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.