최고의 초콜릿 칩 쿠키

최고의 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 최고의 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 입자가 황금빛 갈색으로 변하기 시작하고 버터가 약 5 분 동안 열매가 맺힐 때까지 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 끊임없이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거하고 버터가 부유한 갈색,대략 15 초 더 긴 이을 까지 팬을 소용돌이치는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 아이스 큐브를 넣고 휘젓고 냉장고로 옮긴 다음 약 20 분 동안 가끔 휘젓습니다. (양자택일로,과정을 서두르기 위하여 얼음 목욕에 터십시오).
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕,계란 및 바닐라 추출물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
혼합물이 옅은 갈색-노란색이고 들어 올릴 때 두꺼운 리본의 털에서 떨어질 때까지 중간 정도의 고속으로 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
믹서에 패들 부착물을 장착하십시오. 갈색 버터 혼합물이 냉각되면(그냥 가장자리 주위에 다시 불투명하고 회사를 설정하기 시작해야한다),
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
스탠드 믹서의 계란 혼합물에 갈색 설탕과 냉각 된 갈색 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
9
중간 속도로 섞어 약 15 초 동안 결합하십시오.
10
가루 혼합물을 추가하고 다만 간신히 결합될 때까지 저속에 섞고 그러나 약간 건조한 가루는 아직도,대략 15 초 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
초콜릿을 넣고 반죽이 모일 때까지 약 15 초 더 낮게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
밀폐 용기에 옮기고 반죽을 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
1 온스짜리 아이스크림 스쿠프 또는 스푼을 사용하여 쿠키 반죽 스쿱을 붙지 않거나 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 각 공은 볼륨에서 약 3 큰술을 측정해야하며 각 시트에 6~8 개의 공을 맞출 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
오븐에 옮기고 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.하지만 여전히 부드럽습니다.13~16 분,베이킹을 통해 팬을 앞면과 위쪽 및 아래쪽 절반으로 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
오븐에서 베이킹 시트를 제거하십시오. 쿠키는 여전히 뜨겁지 만 굵은 소금을 아주 가볍게 뿌리고 부드럽게 눌러 내장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
2 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
17
남은 쿠키 반죽에 대해 3 단계와 4 단계를 반복합니다. 최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 용기,비닐 봉지 또는 쿠키 용기에 보관하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙28
건강 점수0
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