최고의 중국 치킨 샐러드
조리법 제일 이제까지 중국 치킨 샐러드는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 닭고기,파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 대략 1 쿼트 물 가져오십시요.
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
물기를 뺀 다음 아스파라거스를 얼음물에 던져 요리를 중단하십시오.
오렌지에서 끝을 잘라 버리고 버립니다. 과일의 곡선에 따라 껍질과 외부 막을 잘라냅니다. 오렌지를 1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자른 다음이 라운드를 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
식물성 기름을 3~4 쿼트 팬(오일은 약 1/2 인치 깊이여야 함)에 붓고 중간 정도의 고열로 설정합니다. 기름이 350 에 도달하면 완탕 스트립을 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 슬롯된 숟가락으로 밖으로 들어 올려 하 고 종이 타월로 전송 드레인.
큰 서빙 그릇에 양배추,닭고기,아스파라거스를 드레싱과 함께 버립니다. 아보카도,오렌지 슬라이스,완탕 스트립을 얹은 다음 파와 참깨로 장식합니다.
매운 간장 생강 드레싱. 중간 크기의 그릇에 막걸리 식초 2 테이블 스푼,흑설탕 2 테이블 스푼,간장 1 1/2 테이블 스푼,아시안 레드 칠레 소스(예:스리 라차)1 테이블 스푼,신선한 생강 강판 1 1/2 티스푼. 식물성 기름이나 포도씨 기름 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 끊임없이 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
노트:시간을 절약하기 위해 직접 튀기는 대신 상점에서 구입 한 바삭한 완탕 또는 차우 마인 국수를 사용할 수 있습니다. 신선한 오렌지 조각에 대 한 만다린 오렌지의 한 11 온스 캔을 대체할 수도 있습니다.