최고의 이탈리아 치킨

최고의 이탈리아 치킨
최고의 이탈리아 치킨은 주변에 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 279 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.47,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 조미료,타라곤,쌀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 치킨 아그로 돌체(이탈리아 새콤 달콤한 치킨), 치킨 아그로 돌체(이탈리아 새콤 달콤한 치킨),그리고 치킨 아그로 돌체(이탈리아 새콤 달콤한 치킨).

지침

1
닭고기를 5 쿼터에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 토마토,물 3/4 컵,양파,부용 및 조미료를 섞습니다. 3-4 시간 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
서빙 큰접시에 닭을 옮기십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
작은 냄비에 요리 주스를 전송;종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 남은 물 을 결합하십시오. 점차적으로 팬에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
닭고기와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지