최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨과 함께하는 리갈 디스커버리 투어(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께)
최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께)과 함께하는 리갈 디스커버리 투어는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 784 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 마커스 사무엘슨,믹솔로지 전문가 마이클,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들에 의해"새로운 미국 테이블을 데리러 오늘을 확인합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마커스 사무엘슨의 스웨덴 미트볼, 요리사 마커스'맥과 그린,및 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부.
지침
2015 년 11 월 29 일에 확인함. 로스 앤젤레스는 시카고에서 시작하여 올랜도,달라스,신시내티를 포함한 도시를 강타한 크로스 컨트리 투어의 마지막 정거장이었습니다. 나는 그들이 마지막을 위해 최선을 저장 추측!치카,호세 안드레스(내가 가장 좋아하는 라 레스토랑 중 하나),믹스 로지 전문가 마이클 그린,로드 푸드 전문가 마이클 스턴,최고 요리사 마스터 마커스 사무엘 슨에 의해 바자의 수석 요리사.바자의 액체 올리브
시험 운전 후 2011 뷰익 리갈(추운 로스 앤젤레스 아침을 시작하는 나쁜 방법은 아닙니다-차에는 좌석 온열 장치가 있습니다!),내 그룹은 우리가 요리사 애송이,그의 부조리 요리사,분자 요리법의 즐거움으로 가득 찬 테이블에 의해 인사를했다 회의실에 들어갔다.요리사 애송이는 토마토와 수박 꼬치를 만드는 방법을 우리에게 보여 주었다,시장의 유명한 액체 올리브에 대한 기술을 시연(입에서 폭발 캡슐화 올리브 주스),우리가 맛 액체 올리브 주위에 전달. 그는 또한 질문에 대한 답변과 시장의 새로운 고급 시음 룸에 대한 길이 이야기,삼,나는 새해에 시도하는 것을 기다릴 수 없어하는.
다음으로,우리는 생강 진 사워 칵테일을 만드는 방법을 시연 한 믹솔로지 전문가 마이클 그린이 열정적으로 인사했습니다(우리는 목 테일 버전을 혼합했지만 나중에 마커스 사무엘슨의 프레젠테이션을 위해 실제 거래를 약속 받았습니다). 마이클은 프로처럼 방을 일했을뿐만 아니라 완벽한 음료에서부터 홀리데이 브런치(리즐링이나 프로 세코 칵테일과 같은 저 알코올 와인),완벽한 와인 페어링,필수 바 도구에 이르기까지 모든 것에 대한 놀라운 지식을 보여주었습니다. 그런 다음,우리는 멋진 도로 음식 웹 사이트를 기록 도로 음식 애호가 마이클 스턴과(은유)길을 쳤다. 그는 훌륭한 음식을 찾을 수있는 가장 좋은 방법에 대해 이야기(힌트-당신의 창을 굴러 코를 사용),그의 마음에 드는 바베큐 다이빙,필립에서 그의 최근 식사 시내 라에서 원래(여기에 자신의 리뷰를 읽고). 다음에 도로 여행을 계획 할 때,나는 그의 웹 사이트를 사용하여 길을 따라 땅벌레를 위해 멈출 수있는 좋은 장소를 찾을 것입니다.요리사 마커스 사무엘슨
마커스 사믈슨 셰프의 요리 시연으로 식도락가의 화려함이 끝났습니다. 우리는 마이클 그린의 생강 진 사워 칵테일을 건네 받았고,이번에는 진으로 뒤덮여 대규모 회의로 안내되었습니다. 두 번째 방에 들어갔을 때,나는 무대에서 나오는 맛있는 냄새에 놀랐습니다-향긋하고 유력하며 강력한 향신료와 복잡한 풍미 프로파일을 암시합니다.좌석을 복용 후,우리는 새우와 붉은 밀가루의 요리사 사무엘 슨의 버전의 뜨거운 그릇을 김이 역임했다(아래 조리법). 짭짤한 요리는 맛(매운맛,단맛,감칠맛)과 질감(밀가루,새우,토마토)으로 가득 차있었습니다. 당연히 그는 최고 요리사 주인을 이겼다--이 조리법을 집에서 만들기 시도하기 위하여 나는 기다릴 수 없다.요리사 사무엘슨은 캘리포니아의 농민 시장의 우수성에 대한 시적 왁싱,필수 찬장 향신료와 조리기구에 대한 조언을 제공,관객의 질문의 번호를 대답(죄송 뉴요커!(흥미롭게도,내가 거기에서 식사를 한 마지막 시간,요리사 사무엘 슨은 동료 주인 조나단 왁스 먼과 릭 무넨과 함께 내 옆에있는 테이블에서 먹었다-내 리뷰와 사진 여기).마커스 사무엘 슨의"새로운 미국 테이블"
이 행사는 우리가 이별 선물로 요리사 사무엘슨의 새로운 요리 책,새로운 미국 테이블을 제공 받고 가까이왔다. 두꺼운 무덤은 내가 집에서 시도하는 것을 기다릴 수 없어 흥미로운 조리법의 전체 쐬기로 괴고있다. 난 내 책은 매우 은혜와 미소 요리사 사무엘 슨에 의해 서명 한 이벤트 후 주위에 걸려.뷰익,음식 및 와인,여행+레저 및 환상적인 미식가 행사를 만들기 위해 이벤트를 수행 한 모든 사람들에게 감사드립니다.요리사 마커스 사무엘 슨의 새우&붉은 밀가루
재료 1 붉은 양파,잘게 썬 마늘 4 쪽,잘게 썬 파프리카 가루 1 작은 술 고추 가루 1 작은 술 1/2 컵 올리브 오일 1 컵 그릿 1 베이 리프 1 컵 통조림 으깬 토마토 1 컵 옥수수 1/2 컵 화이트 와인 3 컵 물 주스 2 레몬 2 개 12 세 이하 새우,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다 1 큰술 다진 파 슬리 1 테이블스푼 다진 실란트로소금과 후추 8 체리 토마토,반으로 자른
양파,마늘,건조 향신료 절반,올리브 오일 절반을 팬에 넣습니다.
밀가루와 월계수 잎을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
25 분 동안 끓인다. 그릇에 레몬 주스 반,올리브 오일 한 스푼,남은 향신료와 새우를 넣으십시오.
앉아 보자 15minutes.In 냄비에 새우와 남은 마늘을 고열로 3 분 동안 볶습니다. 남은 레몬 주스,남은 화이트 와인,다진 파슬리,다진 고수를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
체리 토마토를 넣고 serve.To 봉사하고 그릇에 밀가루 2 큰술을 넣으십시오. 그릇에 새우 3 개를 얹습니다.포토 갤러리:바자의 수석 요리사 호르헤 치카