최고의 바베큐 쇠고기

최고의 바베큐 쇠고기
최고의 바베큐 쇠고기에 대해 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 36 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 1 인분당$7.53. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,톱 라운드 로스트,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바비큐 쇠고기 샌드위치, 한국산 바비큐 소고기,그리고 한국산 바비큐 소고기.

지침

1
라드 반과 붉은 칠레로 쇠고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
라드라드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
큰 그릇에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 냄비에 물 1/2 컵을 끓여서 남은 라드와 버터를 넣습니다. 녹을 때 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
라드라드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
식초,타라곤,와인,양파,우스터 소스,다진 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
고기 위에 붓는다. 최대 2 일 동안 덮지 않고 냉장 보관하고 고기를 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
육계 팬에 고기를 옮깁니다. 고기를 굽는 장치에서 3~4 인치 떨어진 곳에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 고기를 뒤집습니다. 매리 네이드와 함께 양념,표면에 매리 네이드에서 지방을 문지르고. 15 분 더 굽습니다. 회전,양념,또 다른 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
8
오븐에서 제거하고 고기를 제공하기 전에 15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수22
잡지