최고의 구운 야채 샌드위치
최고의 구운 야채 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 모짜렐라,2 호박,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 야채 구이 샌드위치/봄베이 야채 구이 샌드위치, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
혼합물 위에 소금을 뿌린다. 야채가 연하게 할 수 있도록 적어도 3 시간 동안 따로 보관하십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
코트에 올리브 오일 브러시 야채;후추와 계절.
부드러운 때까지 뜨거운 그릴에 야채를 요리,2 에 3 측면 당 분.
토스트는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스터 오븐에서 바게트의 측면을 2~3 분 정도 자릅니다.
구운 표면에 바질 페스토를 골고루 뿌립니다. 구운 야채를 바게트 반쪽 2 개에 고르게 배열하십시오. 슬라이스 모짜렐라와 매실 토마토 슬라이스로 각 상단;봉사 나머지 바게트 조각 상단 샌드위치.