촉촉한 양귀비 씨앗 도넛 케이크
촉촉한 양귀비 씨앗 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 225 칼로리. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,기름,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크 비슷한 요리법.