초콜릿칩 쿠키 케이크
초콜릿칩 쿠키 케이크는 12인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 6g , 지방 24g , 총 610칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 1.06달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 9%를 충족합니다 . 매장에 가서 밀가루, 계란, 바닐라 추출물, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 40분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 그중 9명은 만족한다고 했습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 낮은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 초콜릿칩 스킬렛 쿠키 , 초콜릿칩 쿠키 모카 브라우니 바이트 , 얼티밋 "서프라이즈" 오레오 앤 초콜릿칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 177°(175°C)로 예열합니다. 10 1/2x15 1/2인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 왁스 페이퍼를 깔아줍니다.
전기 믹서를 사용하여 버터 1컵, 황설탕, 백설탕을 그릇에 넣고 부드럽고 크리미해질 때까지 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 부드러워질 때까지 잘 섞습니다.
바닐라 추출물 2티스푼과 소금을 크림 버터 혼합물에 넣고 섞습니다. 밀가루를 크림 버터에 조금씩 넣어가며 잘 섞이도록 섞은 후, 초콜릿 칩 1컵을 반죽에 넣습니다.
예열된 오븐에 넣고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 20~25분간 굽습니다.
남은 초콜릿 칩 1컵을 끓는 물 위에 올려 중탕으로 녹입니다. 자주 저어주면서 고무 주걱으로 가장자리를 긁어내리며 타지 않도록 합니다. 슈가파우더와 버터 3/4컵을 볼에 넣고 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 녹인 초콜릿과 바닐라 추출물 2티스푼을 넣고 프로스팅이 부드러워질 때까지 섞습니다.