비건 초콜릿 아몬드 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비건 초콜릿 아몬드 트뤼플을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 30 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 유제품이 함유되지 않은 마가린,바닐라 유제품이 함유되지 않은 크리머,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 소금에 절인 아몬드 초콜릿 트뤼플(팔 레오+비건), 비건 초콜릿 트뤼플,및 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 무거운 냄비에 코코넛 크리머를 놓습니다. 조각으로 초콜릿을 끊고 크리머에 추가 할 수 있습니다.
용설란 과즙,바닐라 및 마가린을 첨가하십시오. 초콜릿이 녹고 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 가열하십시오.
혼합물을 8 인치 정연한 팬으로 두고 상사에 대략 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.식품 가공기에 아몬드와 거친 호감을 토스트,짧은 펄스(1 컵 분쇄,다진 아몬드의 1/2 컵 동일합니다).초콜렛이 확고할 때,냉장고와 찻숱가락 모양을 사용하여 1/2 인치에서 3/4 인치 공에서 제거하십시오.
원하는 경우 코코넛에 아몬드와 다른 측면에서 각각 롤.