허브 당근
허브 당근은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 당근과 호박, 허브 호박 앤 당근,및 허브 완두콩과 당근 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열하여 유제품이없는 마가린이 녹을 때까지 가열합니다.
백리향과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당근,소금,후추를 넣고 3-4 분 동안 또는 당근이 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.