초콜릿칩 미니 머핀
초콜릿칩 미니 머핀은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분에는 130칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분당 14센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 아침 식사로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 밀가루, 설탕, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 미니 초콜릿칩 & 플랙스 바나나 머핀 , 바나나 토피칩 미니 머핀 , 초콜릿칩 코코넛 머핀 .
지침
큰 그릇에 설탕과 쇼트닝을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림을 만듭니다. 계란을 넣고, 우유와 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞고, 버터 혼합물에 넣어서 잘 섞이도록 합니다. 초콜릿 칩을 넣어 접습니다.
기름을 바르거나 종이를 깐 미니 머핀 컵에 반죽을 약 1큰술 정도 덜어 넣으세요.
375°에서 10-13분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 팬에서 5분 동안 식힙니다.