호두 치킨 프라이팬
호두 치킨 프라이팬은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 445칼로리, 단백질 30g, 지방 23g이 들어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 물, 쌀, 고추장, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 스킬렛 바나나 호두 빵, 자두 호두 스킬렛 케이크, 호두 소스를 곁들인 스킬렛 쇠고기 피카딜로 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분 1티스푼과 간장 1테이블스푼을 부드러워질 때까지 섞습니다. 닭고기를 넣고 버무려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 냉장 보관하세요.
한편, 작은 그릇에 물, 식초, 설탕, 고추 소스, 남은 옥수수 전분 및 간장을 섞습니다. 따로.
큰 프라이팬에 호두를 기름에 넣고 구워질 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
프라이팬에 피망과 생강을 추가합니다. 요리하고 3분 동안 또는 후추가 아삭아삭 부드러워질 때까지 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 프라이팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.