초콜릿으로 덮인 프레즐을 곁들인 기네스 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 덮인 프레즐 시도 기네스 아이스크림을 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 초콜릿으로 덮인 프레즐,기네스,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 거품 휘핑 크림 헤드와 기네스 초콜릿 시럽을 곁들인 베이컨 기네스 초콜릿 팬케이크, 초콜릿 덮여 프레즐,및 초콜릿 덮여 프레즐 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,크림과 우유와 기네스를 결합하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 휘젓. 뜨거운 기네스 크림을 노른자에 점차적으로 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
냄비에 혼합물을 붓고 중간 불로 요리,이 코트 숟가락의 뒷면 때까지 지속적으로 교반,약 6 분;이 끓여 두지 마세요.
얼음 물 가득 큰 그릇에 설정 중간 그릇에 커스터드를 붓고.
커스터드가 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오(이 작업은 2 회분으로 수행해야 할 수 있음). 아이스크림을 밀폐 용기에 넣고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
일부 초콜릿 덮인 프레즐과 그릇과 상단에 아이스크림을 숟가락.