초콜릿으로 덮인 프레즐을 곁들인 기네스 아이스크림

초콜릿으로 덮인 프레즐을 곁들인 기네스 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 덮인 프레즐 시도 기네스 아이스크림을 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 초콜릿으로 덮인 프레즐,기네스,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 거품 휘핑 크림 헤드와 기네스 초콜릿 시럽을 곁들인 베이컨 기네스 초콜릿 팬케이크, 초콜릿 덮여 프레즐,및 초콜릿 덮여 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에,크림과 우유와 기네스를 결합하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 휘젓. 뜨거운 기네스 크림을 노른자에 점차적으로 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
기네스기네스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
냄비에 혼합물을 붓고 중간 불로 요리,이 코트 숟가락의 뒷면 때까지 지속적으로 교반,약 6 분;이 끓여 두지 마세요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
얼음 물 가득 큰 그릇에 설정 중간 그릇에 커스터드를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
커스터드가 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
5
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오(이 작업은 2 회분으로 수행해야 할 수 있음). 아이스크림을 밀폐 용기에 넣고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
일부 초콜릿 덮인 프레즐과 그릇과 상단에 아이스크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수2
잡지