초콜릿과 칼루아 크림 파이

초콜릿과 칼루아 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 칼루아 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,장식:초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 초콜릿 초콜릿 칩 칼루안 아이스크림(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오레오와 버터를 섞어 9 인치 깊이의 접시 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오레오 쿠키오레오 쿠키
2
에 빵 껍질을 넣어 freezer.In 이중 보일러의 상단,결합 24 마시멜로의,우유의 제 1 컵,소금. 마시맬로가 녹을 때까지 끓인 물 위에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
믹싱 그릇에 옮깁니다. 또는 전자 레인지 용 믹싱 볼에 마시맬로,우유 및 소금을 넣고 15~30 초마다 저어주고 녹고 부드러워 질 때까지 가열 할 수 있습니다.남은 마시맬로 6 개와 우유 2 큰술로 절차를 반복하십시오. 마시맬로가 녹 으면 즉시 2 온스의 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
두 혼합물을 실온에서 1 시간 동안 식힌다.혼합물이 차가울 때,더 큰(24 마시맬로)배치로 칼루아를 약동하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 1/3 컵 만 치십시오. 초콜렛 혼합물로 휘저어 진 크림의 내무반에 관하여 접히고 파이 접시의 바닥을 가로 질러 퍼지십시오(꽤 얇은 층이 될 것입니다). 남은 휘핑 크림을 칼루아 혼합물에 접습니다. 칼루아 혼합물을 30 분 동안 차게하여 약간 두껍게 한 다음 초콜릿 층 위에 붓습니다. 그것은 파이 접시의 정상에 거의 와야한다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
칼루아는칼루아는
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
약 8 시간 동안 전체 파이를 냉동실에 넣으십시오.파이가 얼 때,봉우리가 뻣뻣해질 때까지 나머지 크림 1 컵을 치십시오. 가루 설탕과 바닐라를 치십시오. 파이의 가장자리 주위에 파이프. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동실에 다시 넣으십시오. 그러나 당신이 원하는,그것을 장식 수 있습니다 하지만 초콜릿의 1 온스와 30 초 동안 전자 레인지에 무거운 의무 냉장고 가방에 기름 1 작은 술,팁,잘라낸 냉동된 휘 핑된 크림 테두리를 통해 초콜릿 혼합물을 압착. 나는 중간에 아몬드를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
파이는 저미기의 앞에 대략 30 분을 위해 실내 온도에 밖으로 앉는 시키십시요-좋은 간계는 그것에 있는 온수를 가진 테가 물린 베이크 팬안에 언 파이를 놓는것을 이다. 이 팬에서 냉동 빵 껍질을 풀고 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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